***

Метели, сны и волны бьют о пристань
Наносят травмы памяти и боль
Вонзает свой осколок между смыслом
И синими глазами, но позволь
Не ты ли приманила волны свистом?

Мечтать о вихре за стеклом окна
Так малодушно, хоть забейся в угол.
Ты не оставишь в памяти следа
На лицах мимолетного стыда.
Вдруг улетишь, оставив бег по кругу
И не вернешся больше никогда

Мне в это верить? Как жестоко, но…
Молчит окно, грядуший снег почуяв.
Ты смотришь в спину косо, озорно,
А я не чувствую твоих же поцелуев
Наверно ты ушла, мне все равно.


Рецензии