Про кота

Я был бы тебе добрым другом
Дарящим тепло и вино несущим
Но ты ограничилась узким кругом
Случайных пальто и рук вездесущих

Я жил бы с тобою у Белого моря
И под одеялом полярными утрами
Ценили бы вместе радость и горе
Но пили б из золота с перламутрами

Я был бы котом на твоих коленях
Но как пережить на себя аллергию
А ты все рисуешь чего-то на стенах
От смерти духовной спасая Россию


Рецензии