Из почтовых...

Мимо бежит по опавшим листьям
Не глядя под ноги юная бестия
Я долго вдогонку бросаю взгляды
Короткие как от тебя долгожданные вести

Шагаю по узкой тропинке в парке
Пинаю осень, ищу ответа
А почта видно опять забыла
Где какие стороны света

А ты между многими заботами время
Вновь выбираешь (секунды в месяц)
Чтобы  две строчки черкнуть неглядя
И затеряться в пролетах лестниц

Здесь уже ночь, но не спят соседи
Громко стучат об пол посудой
Ты мне сегодня опять не ответишь.
Что ж может завтра, надеюсь на чудо.


Рецензии