***
Тихо и незаметно
Завтра наступит позже
Пока-что оно разноцветно
Только наступит серым
Небо насупит брови
Люди засунут руки
В карманы своих покровов
Снится тебе лето?
Может стоит вернуться?
Только кто-то забудет
Утром завтра проснуться
А это уже звуки
Видно не спит город
Там кто-то роет норы
И утоляет голод
А за домами ветер
Рвет эту ткань в клочья
И кто-то кричит тебе "Стой,
Куда ты собрался ночью?"
Все это уже было
Свидетельство о публикации №103010600742