E-mails Я дарила частичку себя...

Я дарила частичку себя
В каждом слове, каждой улыбкой,
А в ответ- ничего не ждала...
Может в этом моя ошибка?!

Были сказаны тысячи фраз,
Но мне их казалось так мало,
Ты мог видеть ведь только каркас,
Мне ж хотелось, чтоб знал, чем дышала.

Так сменяло солнце луна,
Но они без тебя мне не милы...
Я себя целиком отдала,-
Но нужна ль я тебе?..Не спросила...

17.10.02


Рецензии
ZA Jivoe?
........uhodi ot boli......ili Nujno Bolet' tak Bolet'
S Rojdestvom.
md

Моника Децибел   07.01.2003 02:45     Заявить о нарушении