Герой-Автору

По прежнему бегу за колесом
А ты все не закончишь эту повесть
Я мог бы жаловаться и пенять на совесть
Но ты ответишь деловым письмом

Мол так и так мой дорогой герой
Я весь погряз в заботах дней суровых
Хожу в рванье обедаю в столовых
Короче жди звонка проснись и пой

И я пою как соловей-разбойник
Охрипший от морозов и страстей
Еще рывок и не собрать костей
Один герой и тот почти покойник

Загнал совсем меня ты, графоман
Зачем мне колесо и что в нем проку
Тебе и самому все это сбоку
И слава богу что ты пишешь не роман


Рецензии