Разбежались мысли...
Были, да зависли
Где-то в голове
Отпускаю разум,
Полетай зараза!
По Руси-земле
Раскрываю крылья,
Даром, что не пил я,
Выйду на балкон.
Свежую волною
Ветер меня моет,
Наберу разгон.
Оттолкнусь упруго,
Ну, ждала подруга,
Мокрая земля?
Я как прежде странный,
Дурень окаянный,
Ты укрой меня…
9.11.2001
Свидетельство о публикации №103010600726
Пиши больше, а то чо-та ты затих(
Viva Харizма!
Харизматик 26.01.2006 19:21 Заявить о нарушении