Школа belle
Нет, ваш покой я больше не нарушу,
Бред, мой полный бред вы не услышите опять.
Урок истории посмел я прогулять,
Мой тяжкий крест – прогулы – вечная печать,
Но понял я, что за урок готов отдать
Все. Досугом я готов пожертвовать своим,
Чтоб только быть моим учителем любим.
Лишь после выпуска я понял свой порок,
Я душу дьяволу продам за ваш урок.
Рай, обещают рай твои занятья,
Дай мне надежду все досдать заданья.
Знай, дурацких мыслей мне сладка слепая власть,
Безумец прежде я не знал, что значит ждать
Уроков ваших, словно бесом одержим,
Глаголы русские мою сгубили жизнь,
Жаль, судьбы насмешкою я в двойки облачен,
На муки адские навеки обречен,
Лишь после выпуска я понял свой порок,
Я душу дьяволу продам за ваш урок.
Сон, светлый счастья сон мой, о, французский,
Смех, мой прекрасный смех был слишком русским
Он сорвался с губ и звонким эхом покатил,
И вновь гуляю в коридоре я один
Святая дева, ты не в силах мне помочь,
Привычки данной не дано мне превозмочь,
Нет, не выгоняйте вы, пожалуйста, меня,
Я благодарен буду вам тогда сполна.
Лишь после выпуска я понял свой порок,
Я душу дьяволу продам за Ваш урок.
И будем вас мы вспоминать и день, и ночь,
И той тоски нам не дано уж превозмочь,
И, мы говорим спасибо вам, учителя,
Чтоб после выпуска мы встретились опять,
Я душу дьяволу готов за то продать.
Свидетельство о публикации №103010600725