Вы

Я хочу только Вас.
Вот  и все!
Только с Вами нырнуть в зазеркалье.
Не Алисой меня зовут.
Мое имя куда банальней.

Вызвать копоть Ваших волос
 в поединок с криками чаек.
Анонимно. Кольцами звезд
вместо бубликов к Вашему чаю.

Утром вечер туманы доткал.
Все гуляют с любимыми. Скука!
Со мной рядом идет доберман,
с Вами…тоже какая-то сука.

Видеть Вас я хочу .
Вот и все.
С Вашим фото завязнуть в бездне.
Как банально: с кем будет зверье?
Я живая им буду полезней.


Рецензии
очень круто, очень!

Рубе Мария   02.06.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.