Слюною

Слюною молчаливых стен
Я окропил безумство ночи,
Созвездия бездомных точек
Я обратил в пределы вен
Сплетённых рук
Моей судьбы.
Мерцающие сна огни
Ведут меня в Хмельное время,
В Ночное Царство,
В открытые створы
Холодной
Пустыни...
(Голодные своры,
Последняя мель.)

Наивно ангела свирель
Взывает к святости непрочной:
Постель любви моей порочной -
Моей невинности постель.


Рецензии