моя

Руки начинают дрожать когда вспоминаю тебя
Одиноко стоит в проеме дверей, по глазам видно - ждала.
Никогда я не думала что найду тебя здесь
Месть людям моя, злоба - теперь все равно.
Я знаю что люблю тебя.

Дерево в огне, милый мой молчаливый темный силуэт
Поет о том, что хочет новое сердце
Я ставлю все на место..у огня согрейся,
Вырастешь - будешь певицей, мой воин солнца.

Все в огонь кидать, ты пришла на свист в темноте
Никогда не мечтала найти тебя здесь
Три минуты, скоро будут бить часы
На губах на твоих все мои мечты.
Звездный вечер.. ты теперь моя, моя
Отпусти, ненадо так расстрачивать себя

Медная, залетная, тихо ты - сломаешься
Страшная, убогая, все сложней, чем кажется
Утренняя, кофейная, серая, незванная
На двух одеялах в ванной спит.


Рецензии