неуверен

Так заметно все идет вперед.. холодно как в океане света
Не просторно, неспокойно, возвращаться назад.
А у мальчика нет руки, посмотри, он живет же как-то
И так много общего, только он приходил когда было плохо
Когда было страшно, когда был неуверен.
Применить достатки. Как у тебя дела ?
Мне просто обидно и жалко. Но тебя.


Рецензии