Не отпускай меня!
Я очень хрупкая - упаду, разобьюсь.
Чем сильней прижмешь к себе, тем будет легче.
Береги меня ото всех - я плохих боюсь.
Не отпускай меня - вдруг кто увидит!
И сломанные куклы многим нужны.
Задрожали ресницы - страшно, что кто-то обидит.
Я люблю людей и боюсь тишины.
Не отпускай меня - я ведь живая!
Хлопают глазки, открывается рот.
Я никогда не видела ласки,
И хочу научиться танцевать фокстрот!
Декабрь 2002
Свидетельство о публикации №103010600618
Лорана 07.01.2003 15:23 Заявить о нарушении