Почему твои губы молчат...

Почему твои губы молчат,
И глаза не пылают Огнем,
И бессмысленно руки лежат –
Позабыли о теле моем…
Почему когда бешеный дождь
Бьет по нервам осенних дорог,
Ты меня к себе не зовешь,
И молчит телефонный звонок?

Припев:
Я бы птицей к тебе прилетела,
Километры порвав на пути,
Я бы тело твое согрела,
Смыла кровь с опустевшей груди…

Милый мой, я вижу тебя,
Как идешь ты с гитарой в руке,
Оставляя следы на песке,
За собой увлекая меня.
Ветер злобно смеется, как демон,
Черным флагом вьется в душе…
Ты так много, где еще не был,
И со мной не будешь уже.

Припев:


Рецензии
Понравилось , но есть серия замечаний: Сбивается местами ритм.(по моему) Прости за вмешательство.Мои варианты:

Ты меня к себе не позовешь
Я бы тело твое ВНОВЬ согрела
Черным флагом ... в душе(че то не хватает)

Последние 2 строчки вызывают недоумение. Где он еще не был?
Хотя красиво.

Павел Штатнов Гурвеник   19.05.2003 14:07     Заявить о нарушении