Зверство

   "Зверство"

Нонче всех я перережу,
всех заножу, закорёжу,
будет всем секим башка,
от мала- до велика.
Все руками зарукают
и ногами заногают,
никого не пощажу,
все достанутся ножу!-
громко злой вопил мужик,
сам же носом пшик да пшик...
Ветер по полу гулял-
тараканов задувал,
все мертвецкие лежали,
не дышали и не ржали,
злой разбойник Дихлофос
на тот свет их всех унёс.


Рецензии