Пианист

    " Пианист "


Бьют пианиста подсвечником,
шулера музыкального,
старого марафетчика,
чтоб не играл аморального.

                Клавиши потно вихляются,
                всё по инерции брякают,
                словно как девки кривляются
                пьяные, когда их лапают.

Ноты, бемоли, диезы
тихо и сально хихикают,
в уши, носы и протезы
прячутся там и пиликают...

                Мир музыкального ящика
                скользкий, с развратистым перчиком,
                так что, ату негодяя!
                Бей пианиста подсвечником !
               


Рецензии