По степи родимой

"По степи родимой"


Батыр шёл по степи раздольной
и песню пел про край привольный,
что видел пел, что слышал пел,
где был, где спал, где пил и ел.
Батыр глазами смотрит в дали,
верблюдов видит и ворон,
траву, коровок божьих стаи,
на горизонте - космодром.
Хрипато-мелодична песня,
что видит сразу, то поёт,
батыр могучий и весёлый
в кино, в колхозный клуб идёт.


Рецензии