Калиброванная пуля

            
"Калиброванная пуля"

Калиброванная пуля
свист разносит музыкальный,
ей мучительно хотелось
чтобы этот звук фатальный
стал подобен соловьинным
трелям, песням и руладам,
чтобы мир вокруг стал раем,
а не грохотовшим адом,
где в гортанном крике въётся
какофония чумная...
Калиброванная пуля
грезит песней соловьинной,
но мечта эгоистична,
нежный свист один услышит
слушатель,
и он оценит-
светлый, трепетный, невинный,
голову склонив в признанье
благородно-молчаливый....


Рецензии