Asta La Vista, Baby!

               
                Арнольду Ш.
      " Asta La Vista,Baby!"


"Asta Lа Vistа, baby!"-
так говорят мужчины
в куртках больших мускулистых
с квадратно-головой личиной.
Круто идут по жизни,
и никого не любят,
с грохотом стены ломают,
заностчиво ближних  лупят.
Их кулаки железны,
даже сказать, чугунны,
губы как две стальных рельсы,
грохот от них безумный.
Сильны, смелы и рисковы,
но они всех несчастней на свете,
поскольку папы сказали их мамам:
"Asta Lа Vistа, baby!"


Рецензии