Спящий медведь

    " Спящий медведь "

Не будите спящего медведя
коль живёт под именем он, Федя,
потому, что все медведи Феди
любят ездить на велосипеде,
а зимою снега много,
вся заваленна шоссе-дорога,
не проехать на велосипеде -
значит с горя вас сожрут медведи Феди.
Потому нельзя будить медведя,
коль живёт под именем он, Федя !


Рецензии