Венигрет пейзажный

Старый сад, забытый дом,
Спят деревья за окном.
Месяц прячется за холм,
Звёзды скачут кувырком.
Плачет ива у реки,
Здесь рыбачат рыбаки.
Вот и всё. Настал рассвет.
Ветер свищет мне: «Привет!».


Рецензии