По трубе

    

     " По трубе "

По трубе бежал мизгирь
улыбаясь во всю ширь,
за ним топал рыжий кот
улыбаясь во весь рот,
шлёпал за котом карась
улыбаясь во всю пасть,
за рыбёшкой шла горилла
улыбаясь во всё рыло,
конь за ней скакал в пальто
скаля радостно мурло,
за конём, мужик - прохожий
улыбаясь во всю рожу,
следом гусь красивый, гордый
улыбаясь во всю морду...
По трубе ещё так много
птиц, зверей, жучков, народа
пробежало, проскакало,
пролетело, прожужжало -
потому, что друг за другом
весело бежать по трубам!


Рецензии
Просто прелесть что такое! Не улыбаться просто невозможно (во весь рот, ширь, пасть и т.д.)! Такие вещи надо с утра читать, чтобы потом весь день было хорошее настроение!

Ирина Вонсовская   02.05.2005 13:12     Заявить о нарушении