почти романс

А я боюсь прихода тишины
Когда один и рядом только тени
Когда шаги у двери не слышны
И нету повода для горечи сомнений

В ночь остывающее кофе на столе
Замёрзших рук ни чьих уж не согреет
И дождь штрихи рисует на стекле
И клён под окнами безудержно желтеет

А я боюсь что некого винить
Ни в чём уже не видя преступленья
И некому хоть что-то обьяснить
И незачем искать уединенья

Перебирая струны на ладах
Воспоминаньям как молитве предаваться
И путаясь в событиях и снах
Под утро обессилев забываться

А я боюсь прихода тишины
Боюсь свободы всё начать сначала
Теперь когда причины  не нужны
И жизнь подобие немытого бокала..


Рецензии
Убедительная у Вас тишина.
Спасибо.

УДАРНЕНЬКО.

Метафора   14.12.2003 12:33     Заявить о нарушении
Действительно так тихо что хочется на пол вилку
уронить!!

ждите!

Аполон Бездарный   14.12.2003 13:58   Заявить о нарушении
Тогда зазвенит!

Метафора   14.12.2003 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.