Гордись!

Когда ты влюблён невопад -
гордись, что умеешь ещё влюбляться;

Когда сочиняешь нелепый романс -
гордись, что от сердца ты сочиняешь;

Когда ты поёшь, попадая не в такт -
гордись, что тебя ещё вдохновляет
музыки чистый лад.

Когда ты в разладе с самим собой -
гордись, что не всё ты себе прощаешь,

Когда ты для близких источник тревог -
гордись, что люди тебя окружают,
те, у которых сердца - много.

Когда ты, себя собирая в кулак,
идёшь к дорогому склонить колени -
гордись, что умеешь пренебрегать
горчично-горькой гордынью своею.


Рецензии
Когда от любви испытаешь боль,
гордись, что ты все же встретился с нею.
:)

Блик   19.06.2003 18:46     Заявить о нарушении
:)
а вот это надо исправлять.)) То, что любовь боль причиняет)).
Спасибо,
с ув.,

Ками   19.06.2003 19:26   Заявить о нарушении