Пока ты спишь - я пью на кухне пиво

Н.Т.
Пока ты спишь - я пью на кухне пиво.
Не для меня анестезия сна,
В ночи моя бессонница красна,
А ты и по утру вполне красива.

Так что же - спи себе неторопливо,
Пока ты спишь я волен. Ты вольна.
Господь - рыбак. Я - рыбка. Ты - блесна.
И я клюю, не чувствуя отлива.

Наступит утро и моя душа,
С тобой, по гулкой лестнице спеша,
Оставит это место, как перчатки,

На тумбочке в углу вселенной и
Всё то, что было раньше на двоих
Останется тебе. И всё в порядке.


Рецензии
и это классно!

Иван Перекатиполе   13.01.2003 09:25     Заявить о нарушении