То, что пишу...

То, что пишу, всего крупица
Того, что чувствую к тебе...
Возможно ли остановиться -
Вся моя боль кричит во мне...

Твой запах и твоя улыбка,
Малейшего внимань знак
Служили мне сладчайшей пыткой,
И не забыть все просто так...

"Забыть..." - как страшно это слово,
Я лучше умереть готов,
Чем смыть всю память о тебе.

Мы раз живем, и, к сожаленью,
Все поздно мы осознаем.
И лишь в минуту откровенья
Побудем в памяти вдвоем...


Рецензии
Это шутка?

Войнер Григорий   20.05.2004 18:06   Заявить о нарушении
Чё за фигня, я совсем другое писал?!!

Усачев Константин   21.05.2004 02:16   Заявить о нарушении