Кто я?!
Смешно!!!
Один вопрос,
а сколько сразу
Чувств в ответ...-
Дикарка с острова
Дзинь-дзинь,
Пастушка из Зеландии,
И гейша из Японии.
Какой ты вывод сделал?
Еще не все сказала,
О половине кротко умолчав!-
Не любят в юбках
Гонщиков,
Не уважают слуг,
Смеются над очкариками,
Презирают шлюх.
Хм...
Девица в длинной юбке
монахиней зовут.
Бываю милой львицей,
По воскресениям-убийцею,
А в Пасху, Рождество
Дарю детишкам радости,
Бросая в мешки сладости.
Красоткой в ужин важный,
Холодной, как скала,
Бываю редко-к радости,
Моей невзрачной жалости
О пуговицах на штанах.
В мороз и пекло,
Упругое тело,
Как штампы на белом полотне,
Красуются наколки,
Со значением и на спине,
И там, в запретном месте,
С дорожным знаком-
Стоп.
Собачница безумная,
Тащу бездомных в дом.
Мужененавистница лютая,
А в подругах лишь коробка передач.
Пою с утра: "Спой мне девочка, ну спой...".
После долгого обеда
Затяну: "Постой паровоз,
Не стучите колеса",
А в ужин со слезами,
Сквозь зубы процежу:
"В Афганистане,
В Черном Тюльпане...",
И провалюсь к Морфею в лапы...
Кто я?!
Иди прямой дорогой,
Не стой на полосе,
Ведь трейлеры безмолвны-
Собьют, не загудев.
А мне еще в Европу,
Везти товара воз,
Прости, спешу!
Увидимся!
Там, глубоко внизу!...
Свидетельство о публикации №103010600469
Черная Пантера 07.04.2003 10:59 Заявить о нарушении