Бред
Где слезы любви, а где искорки счастья.
Вся жизнь для меня – это сумрачный бред,
Когда день изо дня лишь ненастье.
Нет просвета нигде, но открыты глаза(?!)
Я запуталась в смыслах собственной жизни.
Я ищу указатель, моя цель не ясна
Направленье – во тьму, как у клизмы.
Свидетельство о публикации №103010600463