Страна разноцветного детства
Где царствует холод и зной,
Где отблески прошлого лета
Меня повстречают зимой,
Где все так забавно и странно,
Где кажется добрым мой свет,
Негаданно или нежданно
Куплю на паром я билет.
И будет зимою там лето.
И холод там будет жарой.
Трамваи небесного цвета
Прокатят в полуночный зной.
И будут вершиться надежды.
И будет смешно и тепло.
В страну разноцветного детства
Умчит нас с тобою метро.
Свидетельство о публикации №103010600458
В тот край где не будет зимы
Где вечное доброе лето
Туда где сбываются сны..
Удачи, солнышка
С уважением Слава
Vjan 27.04.2003 19:01 Заявить о нарушении
Спасибо!
С признательностью Ирина
Облако Ожидания 27.04.2003 19:04 Заявить о нарушении