Венеция А. А

Венеция – в молчании фонтана,
Заброшенного всеми, даже мной
Безудержность любовного романа-
-В глазах, чуть утомившихся зимой,

Разлука серой лентой мирозданья-
В словечке неприметном - «никогда»
 И вера, будто всплеск воспоминанья-
-В волшебной атмосфере Рождества…

Пути пересекаются-не так ли?
Нас все равно находит чей-то свет
А жить то мы еще не начинали.
Поверьте мне, количество не лет

Считается, а сумма вдохновений,
Гармония, слияние миров
Как много золотых стихотворений
Как много впереди прекрасных строф

О нашей жизни…


Рецензии