Бред

Где ты Муза, я не слышу
Дождь прошил больную крышу
День нахохлился как птица
Воздух тверд, не оступиться
Неба пес кусает тело
Нету больше беспредела
И дома давно не вышки
Все куплеты только пышки
На опаре бытия
Снова снов моих змея
Прячется в моей постели
Мысль скрипит уж еле- еле
Разум гаснет в искрах слов
Ночь- земля, петух- любовь
Все воюют неустанно
Мир не вижу, все обманно
Только праздный интерес
Льда безумия прогресс


Рецензии