*** мне не было больно до криков...

Мне не было больно до криков, гораздо больней
До кончиков пальцев я вывернулась наизнанку   
Я вкомкалась в самую нутрь бесчисленных дней
В сугроб закопав своё я и накрыв его банкой.

Со звоном снежинки отскакивали от дорог
Глаза наливались беззвучным декабрьским солнцем
Струна завизжала от боли под тяжестью ног
Погибнуть бы в следующей жизни отчаянным горцем!


Рецензии