За гранью

За гранью времён и снов,
За белой туманной стеной,
Где нет осязанья оков,
Где светится дух иной,

Где сознание пьяный бред,
Где неба фосфорный цвет,
Где дыхания больше нет,
Где возникает ответ

Иду, но шёпот твердит:
                Назад!
Голос, который не спит, говорит:
                Назад!
Страх, что вновь возвращает, шепчет:
                Назад!
В кристально-сияющий
                Ад.


Рецензии