Вальс скелетов

Не тревожь ты меня, не зови,
Мы друг друга вовек не обманем.
В снежном танце этой зари
Мы с тобой мертвецами станем.

И сцепившись костями накрест,
Вальс кружить будут наши скелеты.
Этот мир только белый погост,
В одеяние смерти одетый.

Не буди ты мой сон, не буди,
Моей жизни давно уже нету.
Наши души коснулись Пути,
И слилися в экстазе портреты.

Нам с тобой умереть на двоих
И уснуть под одним покрывалом.
Я безумный ветер-жених,
Ты лишь звук золотого кимвала.

Я тебя среди ночи ищу,
Тобой тело бредить устало.
Чёрной птицей в окно я лечу,
Чтоб конец превратился в начало.

Не дури ты себя, не дури,
Я не друг, не отец, и не отчим.
Этот саван животной любви
Алой ниткою страсти прострочен.

Не тревожь ты меня, не зови,
Мы друг друга вовек не обманем.
В белом танце этой зари
Мы опять мертвецами станем.


Рецензии