Прибивая руку ангела к кресту. Dark Gothic
Залезаю в свой кокон.
Да, когда-то это были крылья
А теперь же укор мой.
Эти капли черного же цвета
На моем пока... пальце.
Кровь моя умЕршего поэта
За грехи льется ваши.
Только мне теперь все равно ниже
И еще долго - знаю.
Кто-то что-то гордое запишет,
Но я всё - исчезаю.
Снова режусь cудьбы острой нитью,
Истекая весь кровью.
Бог навряд ли этот не простит мне,
Хоть еще не готов я.
6 января 2003 г.
Свидетельство о публикации №103010600424