Последнему романтику

Тонкой вязью кружева
Тонкий лед застывших строчек
Они живы, песнь жива
По странице пляшет подчерк…
Танец слов на кромке неба –
Чистый свет звезд серебристых
Плачь, танцуй: твои напевы –
Льдинок звон – живых, искристых.
10.04.02


Рецензии