Тому, в кого я больше не верю

Твои руки слепы
Умерли слова
Просишь только верить
Истина права?

А зачем кому-то
Верить в неизвестность?
Не вплетаться в нормы
И плевать на честность.

Мы завязли в слухах
Нормах и морали
Никому нет дела
Просто все устали.

(24.08.02)


Рецензии