Лист бумаги

Просто царапина.
Страшно? – Не стоит.
Боль? Непривычно?
Терпи, я прикрою.
Кровью на руки,
Чтоб не болели,
Чтоб не считали
Дни и недели.
Свеча, кружка кофе,
Кухня, плита,
Открытые окна,
Запах талого льда,
Невидные звезды,
Небо пустое…
Зачем-то открытое
Сердце глухое.
Смерть – искушенье-
Выход простой.
Жить-то сложнее...
Куда ты?.. Постой!
Пусть незаметно
Остаться бы рядом...
Одна? Неужели?!
Куда ты?! Не надо!
*****************
*****************
*****************
*****************
Просить бесполезно.
Наивно? А как же!
И всё неизменно.
И всё. Всё неважно...
(02.07.02-10.07.02)


Рецензии