Отражение Мы были

- Мы были… - странно долгозвучно
Поет оборванная нить,
Ведь мы по-своему везучи,
Но – так нелепо – все забыть?

Держа край савана в ладони,
В пыли дорогу прочертив,
Одно мгновенье только помнить,
Другие ж помнить запретив.


Рецензии