БОЛЬ

Первична боль от осознания,
Что ты велик в своем создании,
А для уехавших друзей
Ты только рыжий муравей,
Который строит муравейник,
Уже сожженный на костре,
Который сохнет, как репейник,
Скользя колючкой по душе.
Первична боль от созерцания,
Вторична боль от понимания,
Что друг, поверивший в испуг,
Тебя забыл и предал вдруг.


Рецензии