Минута слабости

Осознать непричастность свою
          ко всему в целом мире,
Неприкаянность, глупость свою
          в сотый раз осознать.
И, чужую игрушку обняв,
          в чужой неуютной квартире,
Губы в кровь искусав,
          сухими глазами рыдать.


9.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.