А ты сейчас совсем одна

Ветер бушует в клетке,
Снег за окном идет.
И только ели ветки
Зелены круглый год.

Припев:
 А ты сейчас совсем одна.
Вздыхаешь молча у окна
И ждешь в мечтах, что новый год
Тебе всю жизнь вспять повернет.


Мороз раскрасил на окне
Свой ледяной узор
А злые ночи в декабре
Темны, как черный бор.
 

Припев...


И где-то очень далеко
Мерцает лунный свет.
Но кто сказал, что все легко,
Что есть на все ответ?


Припев...


Рецензии
Мд-д-а-а-а ..........

Severe   06.01.2003 17:22     Заявить о нарушении
Что такое? Для "Руки вверх" - то что надо! ;)

Tumu   06.01.2003 18:46   Заявить о нарушении