Вот где истина...

Не стоит жизнь винить во всем:
В том, что в делах такой облом,
В том, что начальник мечет гром
И все в округе дураки.

Возьми бутылочку вина,
Пусть правит балом Сатана…
А ты ложись на темном дне.
Пойми, вся истина во сне...


Рецензии