Что есть любовь

Что есть любовь в насущном мире?
Всего лишь слово шести букв.
А столько шуму, столько пыли
И столько иллюзорных мук.

О, кто придумал это слово?
Наверное, большой злодей,
Чей ум опережал любого
На много лет и много дней.

Коварство, подлость и измена -
Все заключается в одном.
Любовь - фальшивая монета,
Но мы ее порой не узнаем.


Рецензии