Померкнет мир, наступит вечер
И подкрадется тишина
Чтобы укутать мир холодный
И ждать потом прихода сна
Ты мне сказала - нече делать
И нету смысла приезжать
Я так надеялся на встречу
И ждал её в который раз
Увы, но раз тебе не нужен
Закроюсь в собственном мирке
Я врачевать там буду душу
И встречу там я новый день
Другим туда прохода нету
Со стороны не видно дверь
Мне будет очень одиноко
Но все же лучше чем теперь
Как странно, чувства не померкли
Да и надежда, вот – жива
Хотя иллюзий стало меньше
Но раз решила – знать права
Залезу щас под одеяло
И наслажусь обрывком сна
Быть может, встретимся мы снова
А может, нет, в который раз
Свидетельство о публикации №103010600275