Зайчик. Детская песенка

Родители зайчика мне подарили,
В просторную клетку его посадили.
На улицу с зайкой гулять я ходил.
Под дождь мы попали и зайчик простыл.

Мой зайчик чихает, мой зайчик больной.
И всё же мой зайчик такой озорной...
Он так же, как я не хочет лечится,
Он вредничать мог у меня научиться.
Он скачет, он прыгает так же как я.
Мы очень похожи, поверте друзья.

Я зайчика почивать мёдом пытался,
Он есть не хотел, удирал и брыкался.
Я чаем его напоить не сумел,
Лечится он попросту не захотел.

Но время прошло и уже всё в порядке,
Мой зайчик здоров и играем мы в прядки.
Он здорово прячется и мне не лень
Искать по квартире его целый день.

Мой зайчик здоров, он уже не больной,
К тому же мой зайчик такой озорной...
Он так же как я любит резвится,
Он этому мог у меня научиться...
Он скачет, он прыгает так же как я.
Мы очень похожи, поверте друзья.


Рецензии
прикольная песенка.Понравится моей дочке Насте,ей 3 года.Она наверняка будет плакать и жалеть зайку.

Константин Костин   15.01.2003 02:12     Заявить о нарушении
Детка не плачь! А следующая песенка будет про родителей.
Дядя Саша.

Aleksandr Babkin   15.01.2003 04:16   Заявить о нарушении