Позвони

Позвони мне родная хотя бы разочек
Так приятно услышать мне твой голосочек
Из далека привет донесут провода
Словно солнышко дом озарит мой тогда
Расскажи, как живешь, в чем забота-печаль
Как погодка у вас интересно узнать
Километры холодной, уставшей зимы
Ты касанием клавишь возьми и сожми
Сразу станет теплей, и весну легче ждать
Хоть чуть-чуть, ни о чем, мне с тобой поболтать
И слова не важны - только голос как сон
Только б лился рекой, нескончаемой он
Но всего не расскажешь, оно не беда
Созвонимся еще, и продолжим тогда


Рецензии