Проверка глиной
Е.Летов
Нарезали глину
Большой лопатой.
Доставал мины
Того, кто спрятал.
Начиненный ложью,
Зови сапера.
Разболелись ножны,
Заждался порох.
Перечеркнут минус
Огромным плюсом
Для игры на вынос
С искаженным пульсом.
Нарезали глину
По тонкой дольке,
Выгибали спину –
На жизнестойкость.
И носили землю-
Стереть овраги,
Посыпая пеплом
Из полной фляги,
Утоляя жажду
Трудом активным
И пришли однажды
К проверке глиной.
29.04.2001г
Свидетельство о публикации №103010600217