зима. зима..
Звенит в висках унылой нотой.
Эй, наверху, довольно бурь,
С ума сведешь ты донкихота.
Так много дней пустой зимы,
Темнеет кровь и блекнут жилы,
Запасы жизни все скудней
И крохи радости плаксивы.
И ветер мне ножом в ребро
Бесцеремонно, до удушья,
Вонзает жало, режет уши,
Слепит глаза, кромсает бровь.
Я буду драться до последней
Невыстуженной капли слез,
За сострадание, за нежность
За веру глупых детских грез.
Я буду выть с тобою вместе
За все непонятое вслух,
За все потерянное после.
Одно живое вместо двух.
Свидетельство о публикации №103010600160