alive

куриным вы****ком заткни себе глотку,
любимец деятельных движений пустоты.

взорви мои руки,
я не хочу больше видеть их цвет.

сними скальп у моих
чувств, выдохшихся в борьбе с пауками.

я раскопаю тебя и сделаю культ из твоих глаз.

ты ведь не хотел
видеть,
как я уйду.
свистом в горле пройдётся
в последний раз выдыхаемый
воздух.
громом взвизгнет сознание.
ты проснёшься.

я хочу видеть дождь у тебя за
спиной.
отдать тебя
его
ледяным
каплям..

я взглядом размозжу тебе голову.

и смотреть, как ты лежишь на траве.
среди мелких камушков…
обливаясь в экстазе музыкой.

нежно возьму в ладони твой череп.
я сделала культ из
твоих
глаз.

ты взглянешь на то, как
я
ухожу!
ты взорвёшься – музыкой…
убийством.
я закопала тебя обратно.

(5 января 2003, 23:35)


Рецензии